La wakamé est une
algue brune (Undaria Pinnatifida) comestible et très utilisée dans la cuisine
chinoise, coréenne et japonaise.
Elle est particulièrement riche en vitamines et
minéraux.
La fucoxanthine est un pigment brun de la famille des caroténoïdes.
Des études japonaises ont démontré que la fucoxanthine stimule la combustion des
graisses et donc, favorise la perte de poids. Il semble également que ce pigment
puisse limiter la présence de graisses à l’intérieur des cellules graisseuses
(adipocytes) en développement.
La fucoxanthine stimule le métabolisme et donc,
la capacité naturelle du corps à brûler plus de calories. La graisse corporelle
excédentaire est utilisée plus rapidement. Il semble que ce pigment agisse
également sur le mauvais cholestérol et sur la régulation du niveau de sucre
circulant dans l’organisme.
Retrouvez le Wakamé et la fucoxanthine dans Mix Minceur http://www.vitanutrition.hervem.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire