Le caféier donne des fruits
rouges vifs. Dans ces fruits se cachent deux graines vertes. Contrairement au
café que l’on consomme en boisson, le café vert n’est pas torréfié. Cette
non-torréfaction fait une grande différence car la torréfaction détruit l’acide
chlorogénique. Cet acide est un puissant antioxydant : il protège nos cellules
contre les substances nocives et le vieillissement. La perte de poids entraine
la libération de substances nocives qui étaient jusque là, piégées dans la
graisse.
Le café vert fait bien plus
que protéger notre corps de ces substances, il en favorise également
l’élimination ! C’est un grand épurateur de l’organisme, il est également
diurétique et agira ainsi sur les oedèmes et la cellulite.
Il semble que cet acide
chlorogénique empêche l’assimilation du sucre au niveau de l’intestin ; ce qui
en fait naturellement un allié précieux dans tout programme de perte de
poids.
De plus, le café vert, dans
sa globalité (acide chlorogénique, caféine...) favorise la thermogénèse et donc,
la lipolyse. Plus de graisses sont ainsi consommées et détruites. Ce processus
entraine de fait plus d’énergie pour le corps et l’esprit. Le café vert permet
donc de perdre du poids plus facilement tout en faisant l’expérience de plus
d’énergie et de vitalité.
Retrouvez le café vert et l'acide chlorogénique dans Mix Minceur http://www.vitanutrition.hervem.com
Ces informations ne remplacent pas l’avis d’un médecin. N’arrêtez jamais vos médicaments sans l’avis de votre médecin. La santé ne repose pas sur la prise d’un aliment « miracle » mais sur l’adoption d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Si vous êtes diabétique, demandez l'avis de votre médecin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire