mardi 19 juillet 2016

Wakamé et fucoxanthine

La wakamé est une algue brune (Undaria Pinnatifida) comestible et très utilisée dans la cuisine chinoise, coréenne et japonaise. 
Elle est particulièrement riche en vitamines et minéraux
La fucoxanthine est un pigment brun de la famille des caroténoïdes. 
Des études japonaises ont démontré que la fucoxanthine stimule la combustion des graisses et donc, favorise la perte de poids. Il semble également que ce pigment puisse limiter la présence de graisses à l’intérieur des cellules graisseuses (adipocytes) en développement.
La fucoxanthine stimule le métabolisme et donc, la capacité naturelle du corps à brûler plus de calories. La graisse corporelle excédentaire est utilisée plus rapidement. Il semble que ce pigment agisse également sur le mauvais cholestérol et sur la régulation du niveau de sucre circulant dans l’organisme.
Retrouvez le Wakamé et la fucoxanthine dans Mix Minceur http://www.vitanutrition.hervem.com
Ces informations ne remplacent pas l’avis d’un médecin. N’arrêtez jamais vos médicaments sans l’avis de votre médecin. La santé ne repose pas sur la prise d’un aliment « miracle » mais sur l’adoption d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Si vous êtes diabétique, demandez l'avis de votre médecin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire